X
Edizione 2019
Fotogallery
Rassegna stampa
Chef Stellati ed emergenti
Ristoranti
Pastry Chef
Street Food e pizzerie
Aziende Vinicole
Birrifici
Sponsor
EDIZIONE 2018
Chef
Aziende
Ristoranti
Gli sponsor
Fotogallery
Contatti
CHIANTI GOURMEt EXPERIENCE utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Scoprine di più
qui
EDIZIONE 2018
Chef
Aziende
Ristoranti
Gli Sponsor
Edizione 2019
Fotogallery
Rassegna stampa
Chef Stellati ed emergenti
Ristoranti
Pastry Chef
Street Food e pizzerie
Aziende Vinicole
Birrifici
Sponsor
EDIZIONE 2018
Chef
Aziende
Ristoranti
Gli sponsor
Fotogallery
Contatti
Seguici su
Edizione 2019
Ristoranti
Badia A Coltibuono
Francesco Mastronardi
Badia A Coltibuono
Bistrot a Tutta Birra
Antonio Castrigato
Gaiole in Chianti
Castel Monastero
Enrico Marmo
Siena
Cheffrì
Gianni Lacorazza e Daniele Bracuto
Basilicata
Il Celliere
Ado Selimanovic
Castagnoli
Le Contrade
Andrea Oppo e Veruska Granata
Gaiole in Chianti
Le Terre del Sacramento
Luca Pennica
Molise
Pastabar Leonessa
Alfonso Porpora
Nola
Restaurants Menchetti
Ada D’Amato
San Giovanni Valdarno
Ristorante Costanzo
Agostino Malapena
Aversa
Tenuta Perano – Frescobaldi
Leonardo Spaccavento
Gaiole in Chianti
Vitique – Santa margherita
Antonio Guerra
Greve